La Albirroja saca un importante empate en su visita a Chile

167

Un importante empate sacó el seleccionado paraguayo ante el conjunto chileno, en la noche del jueves en juego disputado por la quinta jornada del Clasificatorio al Mundial FIFA 2026, en el estadio Monumental de Santiago.

La albirroja, durante todo el partido estuvo con un hombre menos, tras la expulsión del defensa guaraní, Robert Rojas en los primeros minutos del primer tiempo.

Paraguay, llega a la zona de repechaje con cinco puntos. El próximo partido será este martes 21 de noviembre a las 20:00 horas en el estadio De los Defensores del Chaco.

Detalles de la jornada

Clasificatorias Sudamericanas 2026 – Fecha 5

Chile vs. Paraguay.

Estadio: Monumental David Arellano. Árbitro: Fernando Rapallini (ARG). Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Gabriel Chade (ARG). Cuarto árbitro: Nicolás Lamolina (ARG).

VAR: Silvio Trucco (ARG). AVAR: Hernán Mastrangelo (ARG). Goles: No hubo. Amonestados: 22’ Guillermo Maripán, 78’ Gary Medel (CHI); 38’ Diego Gómez, 71’ Hernesto Caballero (PY). Expulsados: 88’ Víctor Méndez (CHI); 43’ Robert Rojas (PY).

Conformaciones de los equipos

Chile: Brayan Cortés, Guillermo Maripán, Gabriel Suazo, Paulo Díaz (78’ Felipe Loyola), Alexis Sánchez, Erick Pulgar, Gary Medel, Rodrigo Echeverría (61’ Víctor Méndez), Víctor Dávila (78’ Maximiliano Guerrero), Damián Pizarro, Ben Brereton (61’ Alexander Aravena) DT: Eduardo Berizzo.

Paraguay: Carlos Coronel, Robert Rojas, Gustavo Gómez, Omar Alderete, Matías Espinoza, Matías Rojas (85’ Matías Galarza), Mathías Villasanti (62’ Hernesto Caballero), Andrés Cubas, Diego Gómez (62’ Ramón Sosa), Antonio Sanabria (45’+1 Juan Cáceres), Gabriel Ávalos (85’ Álvaro Campuzano). DT: Daniel Garnero.