Cerro Porteño y Paranaense igualan en La Olla y definen la clasificación en Curitiba

118

El Ciclón de Barrio Obrero, igualó a uno ante el Athletico Paranaense y la definición se tendrá la próxima semana en Curitiba.

Los orientados por el español Manolo Jiménez, comenzaron con la ventaja a través del gol de Miguel Benítez, mientras que el empate vino por medio de Cristian Alves.

El elenco azulgrana, no pudo ampliar el marcador en el primer tiempo, porque su goleador, el argentino Diego Churín malogró su tiro desde los doce pasos. Igual situación aconteció con el rival, cuando Fernandinho Rosa, disparó a quemarropa, pero el también argentino Alexis Arias, contuvo el penalti.

El cotejo de revancha será en el estadio Arena Da Baixada de Curitiba, el próximo jueves 25 de julio desde las 20:30 horas.

Detalles de la jornada:

CONMEBOL Sudamericana – Playoff – Ida

Cerro Porteño (Paraguay) 1 vs. 1 Athletico Paranaense (Brasil)

Estadio: Pablo Rojas Árbitro: Esteban Ostojich (Uruguay). Asistentes: Andrés Nievas (Uruguay y Agustín Berisso (Uruguay). Cuarto árbitro: Javier Feres (Uruguay). VAR: Andrés Cunha (Uruguay). AVAR: Antonio García (Uruguay). Goles: 33’ Miguel Benítez (CP); 69’ Christian Alves (AP). Amonestados: 45’+8’ Rober Piris Da Motta, 63’ Javier Báez y 71’ Enzo Giménez (CP); Leonardo Godoy, 45’+4’ Julimar Silva, 67’ Christian Alves y 81’ Pablo Teixeira (AP). Incidencias: 45’+8’ Diego Churín malogró un penal (CP), 78’ Alexis Martín Arias (CP) atajó un penal a Fernandinho Roza (AP).

Conformaciones en los equipos

Cerro Porteño (1): Jean Fernandes (45’ Alexis Martín Arias); Enzo Giménez, Javier Báez, Eduardo Brock y Miguel Benítez; Juan Iturbe, Robert Piris Da Motta, Jorge Morel y Federico Carrizo; Derlis Rodríguez (62’ Gabriel Aguayo) y Diego Churín (C) (62’ Francisco Da Costa). DT: Manolo Jiménez.

Athletico Paranaense (1): Leonardo Link; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Thiago Heleno (C) y Lucas Esquivel (90’ Fernando Pereira); Julimar Silva (46’ Christian Alves), Erick Conrado, Fernandinho Roza y Tomás Cuello (58’ Pablo Teixeira); Bruno Zapelli (58’ Agustín Canobbio) y Lucas Di Yorio (79’ Gonzalo Mastriani). DT: Martín Varini.

Fuente: Portal de noticias de la Asociación Paraguaya de Fútbol.