Ameliano derrota a Tacuary y lo deja comprometido en el promedio

117

Con goles de Richard Torales y Alejandro Samudio, Sportivo Ameliano sumó de a tres al derrotar por 2-0 a Tacuary FBC, en el inicio de la decimotercera fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, en el Facundo de León Fossati.

El primer tiempo concluyó con el marcador en blanco, pero en la complementaria la V Azulada golpeó en los momentos justos y salió victorioso de Villa Hayes.

Con este triunfo, los dirigidos por Aldo Bobadilla llegan a 17 puntos en el campeonato, mientras que los comandados por Robert Pereira permanecen con 11 unidades.

En la siguiente fecha (14), Tacuary visitará a Sportivo 2 de Mayo, en el Río Parapití de Pedro Juan Caballero, a las 17:00, y Ameliano recibirá a Nacional, en el Martín Torres de Santísima Trinidad, desde las 20:00, ambos encuentros están programados para el domingo 6 de octubre.

Detalles de la jornada:

Tacuary FBC 0-2 Sportivo Ameliano

Estadio: Facundo de León Fossati. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Milciades Saldívar y Roberto Cañete. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Derlis López. AVAR: José Cuevas. Goles: 54’ Richard Torales y 65’ Alejandro Samudio (SA). Amonestados: 87’ Jean Mangabeira y 90’+4’ José Verdún (T); 33’ Alberto Contrera (SA).

Conformaciones de los equipos:

Tacuary FBC (0): Vagner Brandalise; Matías Argüello, Lucas Romero, Luis Cáceres y Rodney Pedrozo; Luis Riveros (73’ Feliciano Brizuela), Víctor Ferraz (82’ Valdeci Moreira); Marcelo Paredes (73’ Jean Mangabeira) y Diego Fernández (65’ Orlando Colmán), Néstor Camacho y Nicolás Morínigo (65’ José Verdún). DT: Robert Pereira.

Sportivo Ameliano (2):  Federico Cristóforo; Julio González, Abel Paredes, Juan Patiño y Thomas Gutiérrez; Édgar Zaracho (65’ Aldo Maíz), Giovanni Bogado, Iván Valdez (80’ Marcelo Martinich) y Alberto Contrera (65’ Alejandro Samudio); Richard Torales (85’ Cristhian Ocampos) y Julio Coronel (46’ Elías Sarquis). DT: Aldo Bobadilla.

Fuente: Portal de noticias de la Asociación Paraguaya de Fútbol.